Жидкий акрил Sipoflex (Сипофлекс) для реставрации ванн

Жидкий наливной акрил SipoFlex разработали в 2017 году в Украине. Он не имеет ничего общего с РФ либо странами Европы. С этих пор реставрация перешла на новый уровень.

Торговая марка Sipo™ производит товары:

  • Sipo™Art - смола для творчества. Ювелирные украшения, столы и мебель, сувениры, посуда - всё изготовляют и украшают эпоксидной смолой.
  • Sipo™Polimer - материалы для 3д наливных полов. Школы, детские садики, больницы, рестораны, кафе, аптеки, супермаркеты - главные поклонники наливных полов.
  • Sipo™Flex - жидкий наливной акрил для обновления ванн, душевых поддонов, джакузи.
  • Sipo™Tech - химическое сырье для производства эпоксидных смол для творчества, производства 3д полов, жидких акрилов для ванн.
  • Торговая марка Sipo™ - ваш надежный помощник в сфере ремонтных услуг.

    Сипофлекс

    Как выбрать жидкий акрил?

    Среди большого разнообразия материалов для обновления ванн в домашних условиях определиться поможет опыт родных и близких Вам людей, а также отзывы предыдущих клиентов. Качественный акриловый материал, которым пользуются мастера и "новички" в этом деле, стоит не дешево - главный критерий.

    Для реставрации ванны своими руками можно купить SipoFlex. Работать им могут даже клиенты без опыта. Нужно только следовать инструкции.

    Наливной акрил SipoFlex обладает такими характеристиками:

    • Не имеет резкого запаха, в его составе нет растворителей.
    • Покрытие прочное и равномерное, акрил самовыравнивается и хорошо сцепляется с поверхностью.
    • Имеет высокий коэффициент расширения, резкие перепады температуры не испортят покрытие.
    • Цвет белоснежный, поверхность глянцевая и красивая.
    • Срок эксплуатации 8-10 лет.

    По сравнению с краской, акрил при нанесении не образует потеков и разводов. Жидкий акрил наносится наливным методом, что не требует использования кисти или пульверизатора. Застывает наливной акрил от 24 до 48 часов.

    Акрил Сипофлекс

    Комплектация

    Жидкий акрил – это 2-х компонентный материал, который состоит из основы (А) и отвердителя (B). При смешивании компонентов получается готовый состав для нанесения. Один комплект «наливного акрила» может быть использован для реставрации одной ванны.

    Основа поставляется в пластиковой таре с защитным замком и оформленной в корпоративных цветах компании. Отвердитель в бутылке с защитным замком.

    Материал расфасован для основных типов размеров ванн:

    • Для ванн 1,2 м
    • Для ванн длиной 1,5 м
    • Для ванн длиной 1,7 м
    • Также мы можем сделать особую фасовку для частичного ремонта.

    Характеристики

    Время застывания 24 часа при температуре 24ºC
    Жизнеспособность готовой смеси 40 минут при температуре 24ºC
    Срок эксплуатации до 10 лет
    Способ нанесения наливной
    Расход один комплект (А+B) на 1 ванну
    Упаковка на ванну 1,2 м. 1,5 м. и 1,7 м.
    Твердость по Шору D 82
    Предел прочности 11 400 psi
    Относительное удлинение при разрыве 5,4%
    Температурная стойкость +120ºC

    Сипофлекс жидкий акрил

    Какие еще есть акрилы на рынке?

    На сегодняшний день существует три производителя жидкого акрила это:

    • Plastall
    • Sipo™Flex
    • ЭкоВанна™

    Вся информация об этих торговых марках есть в открытом доступе. Вы можете узнать, где находится реальное производство. Никой тайны здесь нет. При желании можно посетить реальное производство.

    Пластол - компания, которая за 8 лет существования выросла до промышленного производства с иностранными инвестициями и европейскими технологиями. Компания производит жидкий акрил, эпоксидные материалы для промышленных и 3д полов, а также акриловые вкладыши.

    Заказать, оплатить и оформить доставку можно 3-мя способами:

    • По квитанции (в банке)
    • Картой Visa
    • paypal

    Экованна - научно-производственная компания, которая занимается разработкой, а также изготовлением материалов для реставрации ванн в домашних условиях.
    Наша продукция: аэрозоли, краски, эмали, корректоры, жидкий акрил для ванн.
    Имея собственную лабораторию компания выпускает эпоксидную и полимерную продукцию для промышленных 3д полов.

    Также на канале Plastall Украина вы можете следить за новыми акциями. Например, при покупке 2-х комплектов наливного акрила Пластол, получите бесплатную доставку или моющее средство для акриловых ванн от компании "Свод Эффект".

    Где купить жидкий акрил для ванн?

    Купить наливной акрил для ванной в Киеве и области можно за 1000-1300 грн. Цена зависит от длины ванны, материала и производителя. Сделать заказ Вы можете на сайте или по телефону. Отправляем материал службой доставки Новая Почта. Оплата после получения, наложенным платежом.

    Жидкий акрил для реставрации ванн пользуется успехом благодаря хорошему качеству покрытия и несложности в работе. Вся работа занимает три часа, метод наливной акриловой ванны не требует демонтажа ванны и разрушения ремонта. Реставрация ванны акрилом делается на месте.

    Также в связи с высокой популярностью жидкого акрила, появились фальсификаторы, которые продают якобы оригинальный материал по низкой цене. При покупке обращайте внимание на упаковку и серийные номера.