Жидкий акрил для ванн Пластол

Купить акрил Пластол в ХарьковеПриходит время делать ремонт в ванной комнате, и каждый задается вопросом: "Что делать с ванной?" Эмаль превратилась в серое потресканное покрытие с ржавыми выбоинами, вымыть которые не представляет возможности.

Заводская эмаль - тонкий слой запеченного стеклообразующего материала. Он очень прочный, но холодный! Нанести такую эмаль в домашних условиях никогда не получится.

Не путайте услугу эмалирования с заводской эмалью

Лучший материал для поверхности ванны - акрил. Акриловая поверхность теплая, легко моется и сложно грязнится, но дорогая и с плохим каркасом из стекловолокна. Хорошая акриловая ванна стоит от 3500 гривен, не меньше.

☎ +380 (50) 939-02-80
☎ +380 (98) 25-10-987, ☎ +380 (63) 979-10-11

Преимущества реставрации ванн акриломЕсли вы ищете жидкий наливной акрил Пластол, то скорее всего вы уже знаете о реставрации ванны. Теперь стало возможным идеальное сочетание - стальной или чугунный каркас и акриловое покрытие поверхности. Наливная акриловая ванна - лучшее решение для ремонта. Это не реставрация, это новая ванна за 3 часа!

Производство находится в городе Тольятти, совместно со Словенским предприятием Pabrec. Предприятие постоянно совершенствует свою продукцию и расширяет ассортимент. На данный момент производятся материалы для 3Д полов.

Всеми материалами работать очень просто, любой может сделать наливные 3Д полы своими руками. Всегда можно получить подробную консультацию по телефону или в соответствующем разделе блога компании. Так же есть подробная инструкция Реставрация ванн.

Подделки акрила для ванн

Отдельный раздел хотелось бы уделить подделкам. Таким нездоровым делом занимаются Киевская фирма. У этого человека большое количество сайтов, на которых он предлагает услуги по реставрации ванн и поддельный наливной акрил Пластол и Стакрил. Обращайтесь к производителю материала, если хотите купить оригинальный Plastall. В Украине основной офис находится в Черновцах, оттуда же производятся отправки.

Подделка жидкого акрила Пластол
Так выглядит оригинал

Упаковка должна быть фирмы Jokey (смотрите на дне тары), Пластол не имеет запаха, на крышке есть дата и серия производства. Никаких наклеек на таре (печать должна быть на банке).

Особенности и характеристики Пластола.

Самой важной особенностью данного материала можно назвать его простоту нанесения. Любой человек без подготовки может сделать реставрацию ванны жидким акрилом самостоятельно (без потеков и неприятного запаха). Время нынче тяжелое, лишних денег нет, приходится экономить. Купить наливной акрил, изучить правильную инструкцию по реставрации и за 3 часа сделать новую акриловую поверхность в стальной или чугунной ванне.

  • Отсутствие неприятного запаха при работе
  • Плотнее всех конкурентов, можно полировать.
  • Отсутствие пузырей и потеков при нанесении
  • Сильнейшее прилипание к эмали и пластику
  • Максимум через 2 дня можно пользоваться
  • Экологичен. В производстве не используется разбавитель с резким запахом.

Имеется материал, застывающий за 16 часов и сохранивший все преимущества - Пластол Супер

Тест на наличие вредных разбавителей

Ни для кого не секрет, что стабильности в нашей стране нет. Очень печальный факт, но цены всегда растут. Продукция всегда есть в наличии, а вот стоимость может меняться. Загляните в раздел цен, там мы стараемся обновлять информацию.

Розничная цена акрила (01.11.15)

  • Для ванны 1,2 метра 1000 гривен
  • Для ванны 1,5 метра 1100 гривен
  • Для ванны 1,7 метра 1200 гривен

Предлагаем посмотреть интересный ролик о том, как делаются стальные ванны. Убедитесь, что услуга по эмалировке ванны ничего общего с заводской эмалью не имеет. Делать реставрацию ванны нужно жидким наливным акрилом Пластол.

Как делают стальные ванны