Наливные 3д полы, материалы

Материалы, применяющиеся для устройства наливных 3д полов, изготавливаются на эпоксидной основе. Для создания максимально качественной и красивой поверхности, потребуется сделать три слоя из разных веществ. Нужно отметить, что 3д покрытия допускается делать как на бетонной, так и на деревянной основе (ДСП, ОСБ).

У нас всегда в наличии имеются материалы как для устройства декоративных полов для ванны, кухни, комнат, коридоров, так и промышленных покрытий. Цены на эпоксиды и полиуретан смотрите в разделе "Цены".

Эпоксидный грунт для 3д пола.

Эпоксидный грунт – двухкомпонентная смола, обеспечивающая соединение стяжки и покрытия. На стяжке бывают трещины, сколы, крошащиеся участки. Грунт позволит монолитно закрепить все проблемные места.

Внимание

Не путать с обыкновенным грунтом для бетона в канистрах! Это разные материалы для разных целей. Расход эпоксидного грунта для наливных полов от 150 до 300 грамм на квадратный метр в зависимости от качества поверхности.

☎ +380 (95) 572-76-73

Грунт сплошным слоем покрывает весь пол. Он сделан в виде жидкости, по консистенции напоминающей постное масло. Эта жидкость проникает во все поры и отверстия. Глубоко проникший внутрь стяжки грунт, застывает, прочно скрепляя собой бетон. При работе с таким грунтом следует быть предельно внимательным. Он настолько едкий, что абсолютно ничем не смывается с одежды, стен и др. В жидком виде его еще можно стереть сухой тряпкой. Но у него задача клеиться ко всему, обеспечивая контакт с базой.

Предлагаем попробовать наливной акрил Пластол. Им вы легко сделаете новую акриловую ванну на старом чугунном или стальном основании.

Plastall Харьков

Кроме того, этот грунт используется для грунтования промышленный полов. Это пол в гараже, цеху, на фабрике. Посыпав эпоксидный грунт кварцевым песком, получаем универсальное армированное покрытие, залив которое финишным слоем, выходит отличный пол. Расход этого грунта составляет от 150 г до 300 г на квадрат площади.

Эпоксидный базовый выравнивающий слой для 3д пола.

Одно из основных требований к наливному 3д полу – ровная поверхность. Добиться этого традиционными методами чрезвычайно сложно. Для этого и придуман базовый выравнивающий слой. Он также сделан на эпоксидной основе. Не боится воды, щелочей и кислот. Этот слой растекается по грунту, образуя зеркальной гладкости слой. Без него очень трудно качественно наклеить картинку.

Внимание

Не путать с цементным самовыравнивающимся полом в мешках! У них абсолютно разное назначение. Расход эпоксидного выравнивающего слоя для декоративных полов от 0,9 до 1,3 кг на квадратный метр в зависимости от ровности пола.

☎ +380 (98) 25-10-987

Слой позволяет максимально избежать образования трещин в полу. В нем есть армирующие добавки. Залитая и застывшая база похожа на пластик.

Норма расхода методом наливания базового слоя составляет 1100 г на квадрат.

Финишный запечатывающий слой для 3д пола на эпоксидной основе.

Изображение на полу нуждается в надежной защите от механических воздействий. Для этого применяют эпоксидный лак. Он создает равномерное сплошное покрытие без щелей и зазоров. Наливная технология позволяет создавать любого размера бесстыковый (бесшовный) пол.

Внимание

Не путайте с лаком для других целей! Для 3д пола не подойдут никакие другие лаки, даже половые, даже самые дорогие. Прозрачные лак можно наливать на оракал, баннер, холст, габардин. Расход материала от 0,7 до 1,5 килограмма на квадрат.

☎ +380 (63) 312-82-82

Закончив ремонт в ванной комнате предлагаем сделать реставрацию ванны своими руками. По качеству получаете ванну как за 6000-8000 гривен.

Plastall Харьков

Финишное покрытие должно обладать целым перечнем необходимых свойств:

  • Прозрачность. Фотография должна быть видна без искажений и изменения цвета.
  • Отсутствие пузырей и волн.
  • Стойкость к образованию трещин.
  • Возможность работы внутри помещений.

Всем этим требованиям удовлетворяет наш финишный прозрачный лак. Он одновременно прочный и пластичный. Сочетание полезных свойств делает возможным воплощение любого дизайна пола.

Обычно идет до 1200 г лака на один квадратный метр. Больший расход нецелесообразен.