Реставрация ванн Черновцы

Каждый в своей жизни столкнется с благоустройством или ремонтом в ванной комнате. Изобилие производителей материалов и фирм, предоставляющих услуги, дают нам возможность найти всё необходимое для ремонтных работ. Тоже самое касается реставрации ванн и восстановления эмалевого покрытия душевых поддонов.

Ни для кого не секрет, что советские чугунные и стальные ванны это очень прочные конструкции, которые, по сравнению с современными, будут служить ещё не менее 30-ти лет.

На сегодняшний день для реставрации сантехники существует три метода:

  1. Эмалировка.
  2. Наливная ванна.
  3. Ванна в ванне.

Наливная ванна жидким акрилом

Эмалировка старой ванны

Эмалировка ванн (покраска) – самый первый возникший способ. Для эмалировки ванны использовали краску, которую наносили кисточкой в два слоя. Всё это длилось в течение 2-х дней, а потом ещё 2 дня покрытие сохло. Но как бы мастер не старался, по истечению трех лет краска отслаивается от ванной. Это происходит из-за того, что материал не выдерживает постоянные перепады температур воды. Так и по сей день. Другими словами, состав, из которого производят лакокрасочные изделия, не предназначен для подобных условий эксплуатации.

Что же касается установки акрилового вкладыша – это самый дорогой способ восстановления ванн из всех существующих. Его стоимость от 3500 гривен и выше. Лучше воспользоваться альтернативным, более прогрессивным, методом обновления покрытия.

Акриловая наливная ванна

Сделать акриловую ванну своими руками в Черновцах в домашних условиях намного проще, чем демонтировать старую, а на её место установить новую ванну. Благодаря жидкому наливному акрилу через 3 часа ванную комнату будет украшать белоснежная акриловая ванна на прочном каркасе.

Для самостоятельной реставрации ванн в Черновцах советуем использовать акрил фирмы Пластол.
Его характеристика:

  • Обладает прекрасной укрывистостью.
  • Во время нанесения не образовывает потеков, пузырей, волн
  • Выдерживает резкие перепады температур, даже кратковременную заморозку.
  • Цвет белоснежный.
  • Покрытие гладкое, глянцевое.

Акрил Пластол

Благодаря этому материалу сделать Ремонт покрытия ванны можно полностью или точечно. Минимальное количество материала фасуется в 20-ти кубовые шприцы. Этого количества достаточно для ремонта скола, выбоины или сквозной дыры сантехники.

К сожалению, в Украине распространены подделки Пластола. Чтобы не попасть на халтуру, изучите признаки оригинальности тары, а также посмотрите видео, посвященное этой теме, на сайте https://ванны.укр. Реставрируем ванны акрилом методом налива в Черновцах, Сторожинце, Вижнице, Новоселице.

☎ +38 (095) 127-65-03

Читайте инструкцию, смотрите обучающее видео, консультируйтесь с мастерами и у Вас обязательно всё получится не хуже, чем у мастера.

Услуга Цена
Реставрация ванны размером 1,2 метра от 1600 грн
Реставрация ванны размером 1,5 метра от 1700 грн
Реставрация ванны размером 1,7 метра от 1800 грн
Реставрация душевых поддонов и бассейнов Договорная

* - Цена актуальна на 01.02.2017. Цену уточняйте каждый день, возможны изменения.