Реставрация ванн Черновцы

Каждый в своей жизни столкнется с благоустройством или ремонтом в ванной комнате. Изобилие производителей материалов и фирм, предоставляющих услуги, дают нам возможность найти всё необходимое для ремонтных работ. Тоже самое касается реставрации ванн и восстановления эмалевого покрытия душевых поддонов.

Ни для кого не секрет, что советские чугунные и стальные ванны это очень прочные конструкции, которые, по сравнению с современными, будут служить ещё не менее 30-ти лет.

На сегодняшний день для реставрации сантехники существует три метода:

  1. Эмалировка.
  2. Наливная ванна.
  3. Ванна в ванне.

Наливная ванна жидким акрилом

Эмалировка старой ванны

Эмалировка ванн (покраска) – самый первый возникший способ. Для эмалировки ванны использовали краску, которую наносили кисточкой в два слоя. Всё это длилось в течение 2-х дней, а потом ещё 2 дня покрытие сохло. Но как бы мастер не старался, по истечению трех лет краска отслаивается от ванной. Это происходит из-за того, что материал не выдерживает постоянные перепады температур воды. Так и по сей день. Другими словами, состав, из которого производят лакокрасочные изделия, не предназначен для подобных условий эксплуатации.

Что же касается установки акрилового вкладыша – это самый дорогой способ восстановления ванн из всех существующих. Его стоимость от 3500 гривен и выше. Лучше воспользоваться альтернативным, более прогрессивным, методом обновления покрытия.

Акриловая наливная ванна

Сделать акриловую ванну своими руками в Черновцах в домашних условиях намного проще, чем демонтировать старую, а на её место установить новую ванну. Благодаря жидкому наливному акрилу через 3 часа ванную комнату будет украшать белоснежная акриловая ванна на прочном каркасе.

Для самостоятельной реставрации ванн в Черновцах советуем использовать акрил фирмы Пластол.
Его характеристика:

  • Обладает прекрасной укрывистостью.
  • Во время нанесения не образовывает потеков, пузырей, волн
  • Выдерживает резкие перепады температур, даже кратковременную заморозку.
  • Цвет белоснежный.
  • Покрытие гладкое, глянцевое.

Акрил Пластол

Благодаря этому материалу сделать Ремонт покрытия ванны можно полностью или точечно. Минимальное количество материала фасуется в 20-ти кубовые шприцы. Этого количества достаточно для ремонта скола, выбоины или сквозной дыры сантехники.

К сожалению, в Украине распространены подделки Пластола. Чтобы не попасть на халтуру, изучите признаки оригинальности тары, а также посмотрите видео, посвященное этой теме, на сайте https://ванны.укр. Реставрируем ванны акрилом методом налива в Черновцах, Сторожинце, Вижнице, Новоселице.

☎ +38 (095) 127-65-03

Читайте инструкцию, смотрите обучающее видео, консультируйтесь с мастерами и у Вас обязательно всё получится не хуже, чем у мастера.

* - Цена актуальна на 01.02.2017. Цену уточняйте каждый день, возможны изменения.

Услуга Цена
Реставрация ванны размером 1,2 метра от 1600 грн
Реставрация ванны размером 1,5 метра от 1700 грн
Реставрация ванны размером 1,7 метра от 1800 грн
Реставрация душевых поддонов и бассейнов Договорная

Отзывы клиентов о наливной ванне

Перед тем, как заказать реставрацию ванн на дому я долго не могла определиться с методом нанесения материала. Очень много информации, а насколько это правда - неизвестно. Услуга наливная ванна самая дорогая. Я рискнула и не жалею. Покрытие белоснежное, гладкое, ванна смотрится великолепно! Рекомендую!

Черновцы, Роша, ул. Тополиная.

Честно сказать, положительных отзывов о восстановлении эмали ванн немного. Люди жалуются на пожелтения покрытия и его отслаивания. В 2011 году я установила акриловый вкладыш. Очень дорого, но менять своего чугунного "тяжеловеса" я не намерена! С тех пор проблем никаких! Мастера сделали всё быстро и качественно.

Черновцы, Садгора, ул. Стефаника

Я купил жидкий акрил Пластол по акции. Сделал реставрацию ванны сам. Делал всё как на видео. Получилось красиво! Еще и родителям залили ванну акрилом. Дешево и сердито. Пользуемся ванной уже 2 года. За покрытием ухаживаем как обычно. Моем пищевой содой и стиральным порошком. Никаких отбеливающих средств не используем.

Черновцы, Заволока

Пользуясь случаем хочу поделиться опытом. На реставрации ванной решил не экономить. Выбрал немецкий материал Фибергласс. Только потом я узнал, что это халтура! Ну, дело в том, что Фибергласс прослужил 1 год и отслоился. Второй раз я заказал реставрацию ванной Пластолом. Материал не воняет, потеков и разводов не оставляет. Покрытие ровное, глянцевое, ухаживать за ним легко и просто! Рекомендую!

Черновцы, Барселона