Жидкий акрил для реставрации ванной

Жидкий акрил ещё называют наливным акрилом. Именно таким материалом можно создать новую ванну внутри любой старой: стальной, чугунной, деревянной, гипсовой и другой. Жидкий акрил наливается на прежнюю ванну, которая служит надежным каркасом. Чем прочнее каркас, тем дольше послужит покрытие.

Преимущества акриловой ванны на чугунном основании

  • Чугунная ванна отличается своей мощью, тяжестью, обычно весит 100-150 кг. Разбить её лейкой из душа не удастся (чего не скажешь о современных), даже молотком редко разобьешь.
  • Надежная, не шатается под весом человека.
  • Благодаря большой толщине металла у нее большая теплостойкость, вода в ней долго поддерживает высокую температуру.

Нанеся на чугунный каркас жидкий акрил для реставрации ванны полученная чугунно-акриловая ванна:

  • Гладкая
  • Теплая
  • Легко моющаяся
  • Прочная

Отзывы о реставрации акрилом для ванн Plastall

Отзывы о Пластоле всегда только положительные, но только если Вы пользуетесь ОРИГИНАЛЬНЫМИ продуктами фирмы Plastall. В последнее время участились подделки, особенно в Киеве. Сообщаем что в Киеве, Днепропетровске, Одессе... нет официальных складов.

Отправки производятся только с Николаева и Черновцов. Информацию о подделках можно найти тут.

Plastall Украина
☎ +380 (50) 93-90-280, ☎ +380 (98) 25-10-987

Вы самостоятельно сделали восстановление эмали? Тогда вы с легкостью сделаете наливной 3д пол.

Пластол Харьков

Чугун – материал пористый и когда стирается заводская эмаль ее достаточно трудно вымыть, так как грязь попадает глубоко в поры, решив вопрос с покрытием получим "вечную ванну".

В ней будет приятно купаться, надежно и безопасно. Жидкий акрил дополняя чугун создает прочное сочетание былой прочности и современного дизайна и тепла пластика.

Акриловое покрытие на стальном основании

Если купить жидкий акрил для ванн в Харькове и нанести на стальную советскую эмаль, то она тоже будет прочная, станет заметно теплее и будет дольше сохранять воду теплой. Стальной каркас гораздо толще и прочнее современных, поэтому есть смысл сохранить для получение новенькой, отреставрированной жидким акрилом.

Где купить жидкий акрил для ванн Plastall.

У нас вы можете купить оригинальный акрил для реставрации ванны в Харькове, с помощью которого вы сможете самостоятельно отреставрировать чугунную или стальную ванну. Эмаль снова станет новой и красивой, высочайшего качества.

Plastall Украина
☎ +380 (95) 572-76-73, ☎ +380 (63) 312-82-82

Ремонт старых ванн наливным акрилом

Процесс реставрации займет не более 3 часов. При этом используем жидкий акрил Пластол, который не токсичен и не имеет запаха.

Plastall Харьков

Если старая эмаль поржавела – не беда, появились сквозные дыры – все исправимо.

Старая потертая и треснутая? Мы сможем ей дать новую жизнь, устранив трещины, сколы и покрыв жидким наливным акрилом, и она снова станет вновь гладкой, глянцевой и сияющей, какой была при покупке. Демонтаж делать не надо.