Купить жидкий акрил для ванн в Украине

Купить жидкий акрил для ванн в Украине легко, достаточно сделать звонок или заказ на сайте. Мы работаем ежедневно, телефон включен постоянно. Не всегда получается сразу ответить на звонок, но стараемся успеть перезвонить. Цена указана во вкладке Цены.

Приобретают его те, кто хочет залить ванну самостоятельно или мастера реставраторы. Качество работы, сделанной по инструкции, не отличается от профессиональной реставрации. Смотрите наше видео в Ютубе. Оно длиной один час четырнадцать минут. По запросу Реставрация ванн обычно на первом месте.

Купить жидкий акрил для ванн в Украине важно оригинального производителя, чтобы не приобрести подделку. Бывали случаи, когда хитрые продавцы покупали посторонние пластиковые ведра и фасовали в них густую краску собственного производства с неожиданными свойствами.

Купить жыдкий акрил

Производство акрила для ванны

Расположено производство акрила для ванны где угодно, кроме Украины. Были некоторые попытки организовать выпуск, но качество было разным от партии к партии. Поэтому от затеи временно отказались до тех пор пока не научатся делать стабильно одинаково. Также цены зарубежных производств оказались ниже, выбор сделан очевидный.

Жидкий акрил делает Словения, Санкт-Петербург, Тольятти, Ярославль, Украина. Прочие не были замечены на этом рынке. Словенско-Тольяттинский жидкий акрил Пластол успешно реализуется на европейском и канадском рынках.

Реставрация ванн и жидкий акрил доступны по всей Украине, звоните ежедневно в рабочее время.