Какой акрил лучше для реставрации ванны

Какой акрил лучше для реставрации ванны? Тщательно исследовав данный вопрос, мы пришли к выводу, что все производители хорошие, однако отличаются потребительскими свойствами. Мы решили рассмотреть наиболее распространенные разновидности, а выводы каждый может сделать сам.

Наливной акрил Пластол. Этот производитель не самый старый, но удобство в работе, растекаемость, внешний вид превосходны. Продается этот акрил в пластиковых емкостях. На ведерках нанесена заводская печать, все ведра пронумерованы. В комплекте идет отвердитель в полиэтиленовой бутылке. В ведре находится белая густая масса, в нее выливают отвердитель и размешивают. После соединения компонентов начинается застывание. Времени на нанесение будет около сорока минут. Запаха нет, пузырей и потеков нет.

Пластол под маркой Pabrec активно продается в Европе и Канаде.

Наливной акрил Пластол

Наливной акрил Стакрил. Это самый первый производитель. Он совершил революцию в сфере реставрации ванн. До него ванны пытались красить валиком, кистью, пульверизатором. С появлением наливного акрила, прочие технологии моментально устарели, как неэффективные и некачественные.

Вывод. Если все акрилы хорошие, то какой акрил лучше для реставрации ванны? Если вы цените комфорт и хотите без навыков и сноровки сделать ванну, то нужен Пластол, а если денег мало, но нужна хорошая ванна, то Стакрил. Отличаются как новый мерседес и рено. Оба автомобиля качественные и долго проездят, но один объективно лучше.

Купить наливной акрил можно, сделав заказ по телефону. Стоимость смотрите в разделе Цены.