Акриловое покрытие для ванны

Все ремонты в ванной комнате неприменно приводят к вопросу: "Что делать непосредственно с ванной?" Проблема ржавой, пожелтевшей или прогнившей ванны очень актуальна. Заменяя ванну люди руководствуются некоторыми критериями.

Основные параметры, влияющие на выбор ванны

  • внешний вид
  • цена
  • размер
  • цвет
  • качество

Часто качество материала, толщина стали, свойства эмали не получают должного внимания со стороны покупателей, а зря! В средней и низкой ценовой категории вас ждет тонкостенная емкость, способная получить деформацию даже при умеренном воздействии. Она никогда не даст того ощущения стабильности и монолитности, как старая безжалостно выброшенная ванна.

Тонкая стальная ванна

Некоторые люди ошибочно полагают, что ванны все одинаковые. В этом случае подвох заметят лишь после установки, когда ничего исправить уже нельзя.

Пугающие скрипы создают неуютную обстановку, а непроизвольные самостоятельные движения под ногами отбивают охоту лишний раз купаться. Вместо удовольствия и радости от водных процедур образуется фобия, боязнь купания.

Под внешним блеском скрываются неисправимые проблемы, устранять которые надо решительно и уверенно. Особенно шаткостью и хлипкостью отличаются дешевые акриловые ванны. Хотя, ощущения от прикасания к ней очень приятные.

Эмалевое покрытие чугунных и стальных ванн

Покрытие ванны акрилом

Возможно, большинство желали бы совместить прочную старую ванну с акриловой поверхностью, сделать акриловое покрытие для ванны. До недавнего времени это было возможно лишь в мечтах. Несмотря на это, уже сегодня наливной акрил Пластол позволяет каждому в домашних условиях без особых усилий нанести акриловое покрытие на стальное основание.

Купить акриловое покрытие Пластол можно посредством служб доставки. Стоимость реставрации ванны акрилом будет зависеть от размеров. Покрытие ванны акрилом занимает не больше четырех часов. Реставрация эмали ванны возможна своими руками.

☎ +380 (95) 572-76-73
☎ +380 (98) 25-10-987, ☎ +380 (63) 312-82-82

Заказывайте наливной акрил в телефонном режиме. Цена колеблется в зависимости от веса материала и курса валют. В стоимость входит основной компонент и отвердитель. Акриловое покрытие для ванны – это надежно и долговечно.