Наливная ванна своими руками в Харькове

Наливная ванна является наиболее качественным и красивым покрытием из современных. Ее преимущества несомненны. Отзывы о ванне из жидкого акрила в подавляющем количестве случаев отличные.

Заводские ванны обычно эмалированные. Эмалировку возможно осуществить только в промышленных заводских условиях. Таким способом покрывают эмалью не только ванны, но и разные значки, декоративные изделия. Главное здесь - высокая температура, чтобы расплавить эмаль, которая растечется по ванне. Стоит довести ванну до нормальной комнатной температуры, как эмаль надежно застынет. Такое покрытие получило широкое распространение как весьма надежное, выдерживающее тяжелые условия эксплуатации.

Восстановление эмали ванн

Не очень презентабельный внешний вид с лихвой компенсировался прочностью. Даже самый безответственный владелец мог рассчитывать, что покрытие прослужит долго. Также технология нанесения позволяла осуществить массовое производство в автоматическом режиме. Других способов создать красивое и надежное покрытие до недавнего времени не существовало. Массово этим никто не занимался.

Появились акриловые ванны. Они довольно хорошо выглядят и служат долго. Но внешний вид обязывает к соответственному уходу. Хотя если даже никак не ухаживать за такой ванной, то срок ее службы не меньше заводских эмалированных.

Наливная акриловая ванна

Сейчас вовсе не обязательно делать покрытие ванны на заводе. Наливная ванна, жидкий акрил - домашнее решение для ванны. Жидкий акрил купить стало возможным через интернет.
Как сделать реставрацию ванны своими руками? Вы можете найти наше видео на ютубе, введя запрос Реставрация ванн.

Обычно наше видео на первом месте. Смотрите ролик длиной 1 час 14 минут. Там мы взяли человека, который никогда не делал ванну, рассказали ему что к чему и он выполнил самостоятельно всю работу. Мы только комментировали. Эта ванна стоит по сей день и еще долго прослужит своим хозяевам.

Реставрация ванны

Где купить наливной акрил для ванной

Есть разные производители жидкого акрила. По нашему мнению, они все хороши, но есть некоторые особенности. Плохих материалов для реставрации ванн жидким акрилом нет, есть только невыполненная правильно инструкция по нанесению. Также есть некоторое количество подделок и имитации.

Были случаи, когда всем известный жидкий акрил с хорошими отзывами откровенно подделывали, наливая белую эпоксидную краску в свои ведра, клея этикетку. Будьте внимательны. Проверяйте продавцов на официальном сайте производителя.

Наливной акрил Пластол отличается тем, что его можно наливать без навыков и сноровки. Но если вы решили взять продукт другой марки, то делайте по инструкции, и все получится.

Наливной акрил Пластол

Часто спрашивают, какая разница между одним и другим видом акрилов. Обычно я объясняю на примере автомобилей. Есть автомобиль Рено, а есть Мерседес. Они оба хорошие, однако один просто хороший, а другой - самый лучший. Ездить можно на обоих, но ощущения разные, хотя оба выполняют свою функцию на сто процентов и прослужат примерно одинаково. Цена на них разная. Так же происходит и в случае с наливным акрилом.

Жидкий акрил Пластол можно купить дороже всего, зато он лучший, а если нет возможности, купите другую марку, тоже не прогадаете.
Обращайтесь ежедневно по поводу наливной ванны или жидкого акрила, купит который по звонку можно в любом городе Украины. Жидкий акрил Пластол - качество заметно выше цены.