Ванна для ног с перекисью водорода

Очень много споров между специалистами по поводу обладания лечебных средств перекиси водорода. Ознакомившись с химическими свойствами перекиси, любой гражданин, понимающий химию и фармацию может подчеркнуть для себя много полезной информации.

Лечебные свойства ванны с перекисью водорода (Н2О2)

Определенный процент перекиси водорода при ангине, стоматите, рините, гайморите, при заболеваниях дыхательной системы может вылечить пациента любой возрастной категории.

Plastall Харьков
☎ +380 (50) 939-02-80, ☎ +380 (98) 25-10-987

Существует определенные, уже проверенные рецепты, которые указывают процент и количество перекиси на стакан воды, если же это компрессы или примочки на опухолевые кожные образования, в рецепте так же указаны пропорции.

Наша статья больше направлена на косметологические свойства и пользу перекиси водорода для ног.

Ванна для ног с перекисью водорода очищает и размягчает кожу стоп, что позволяет потом с легкостью сделать педикюр в домашних условиях. Более того, кожа стоп насыщается кислородом и становится менее податливой к повреждениям. Это в свою очередь закаляет и стимулирует иммунную систему.

Рецепт ванны для ног

Консультация врача

Учитывая то, что каждый организм по разному реагирует на один и тот же лекарственный препарат, советуем проконсультироваться с врачом и выяснить нет ли у вас аллергической реакции на перекись водорода.

МинЗдрав Украина =)

Для того, чтобы сделать ванну для ног с перекисью водорода вам понадобиться:

  • Тазик не больших размеров (чтобы поместились стопы)
  • 3 л воды температурой 37С
  • 8 ст.л. 3% перекиси водорода
  • Ваши ноги на 5 мин =)

Если состояние стоп запущенно, подержите немного дольше, но не задерживайтесь, это может навредить (особенно первые сеансы). После ванны с перекисью втирайте в стопы обычный аптечный глицерин, либо детский крем, в состав которого входят травы.

Проводите эту процедуру не чаще, чем раз в неделю!

Уход за кожей ног с перекисью водорода в Харькове