Жидкий акрил для ванн цена в Украине

Жидкий акрил для ванн. Цена в Украине зависит от внешних факторов. Поскольку он производится за границей, то чем хуже экономическая обстановка, тем дороже.

На момент написания статьи цена в Украине жидкого акрила для ванн колебалась от 650 до 1200 грн.

Стоимость становится выше с увеличением размера ванны. Существуют ванны в сто двадцать, сто пятьдесят и сто семьдесят сантиметров. Это стандартные советские длины. В единичных экземплярах попадаются двухметровые ванны. Бывают угловые, круглые, квадратные формы. На них идет большее количество материала, чем на обычные.

Все большей популярностью пользуется жидкий акрил для ванн, цена в Украине его не запредельно высокая, а качество и внешний вид значительно лучше магазинных аналогов.

Жидкий акрил Пластол и отвердитель

Как ухаживать за ванной с наливным акрилом

Никакого особенного ухода наливная ванна не требует. Обычно мы рекомендуем мыть ее тем, чем моют руки. Подходит стиральный порошок, хозяйственное мыло, средство для мытья посуды и тому подобное.

Производители ванн рекомендуют использовать особое дорогое средство для акриловых ванн, вытирать каждый раз воду насухо. В подобном трепетном отношении нет нужды, в ванне надо купаться и пользоваться ею, а не становиться рабом. Чистоту нужно поддерживать, а делать из порядка культ не стоит. Любая поверхность будет изнашиваться и стареть. Не исключение наливная ванна. Срок службы будет не менее десяти лет, независимо от того, пользовались ею или нет.

Купить жидкий акрил для ванн можно в любом городе Украины. Звоните ежедневно в рабочее время. Стоимость указана в разделе Цены.