Наливной акрил Пластол Супер

В начале 2014 года в продаже появился особый акрил для реставрации ванн, которого на рынке еще не было. Наливной акрил Пластол Супер. Его особенность - застывание 16 часов, при сохранении всех качеств обычного Пластола.

Основные отличия от конкурентов:

Оригинальный Пластол

  • Не имеет запаха
  • Течет без подтеков
  • Без пузырей
  • Самый плотный
  • Лучшая адгезия
  • Не желтеет

Сложность реставрации по технологии "наливная ванна" заключается не в подготовке старой эмали к покрытию, а сам процесс наливания жидкого акрила на реставрируемую поверхность. Акрил для реставрации должен течь без подтеков и волн, это первое.

Наливной стакрил должен "отдавать" пузырьки воздуха, которые он "нахватал" в момент перемешивания, это второе. Так вот, в Пластол Супер эта проблема решена. Больше не придется переживать, даже если делаете ванну сами.

Пластол Супер застыванет за 16 часов

Вечером залили, днем пользуйтесь! Какой материал с таким высоким качеством способен на такое? Никакой. Наливать акрил Пластол Супер нужно при температуре 22-24 градуса. Постарайтесь выгнать влагу из под ванны, акрилы ее не любят.

Plastall Харьков
☎ +380 (95) 572-76-73, ☎ +380 (63) 312-82-82

Наливной акрил Пластол не имеет неприятного запаха

Если взять немного Пластола и его конкурентов и отнести в химическую лабораторию, то вам скажут что Plastall это не эпоксид, а эпоксиакрил. Пластол не может стоить дешево (цена от 550 гривен за комплект для ванны 120 см). Кстати, только этот наливной акрил для реставрации ванн продается в Европу и Америку, а там к качеству товара особое отношение.

Отличие Пластола очевидны, проверьте сами.

Самая сильная адгезия к эмали и акрилу

Купить наливной акрил Пластол Супер в ХарьковеЕсли эмаль реставрируемой поверхности правильно подготовлена, то оторвать наливной акрил Пластол после отвердения будет невозможно. Мы проводили эксперимент, бросили образец (полноценную отреставрированную жидким акрилом пластол ванну) со второго этажа на ступени. Стальная ванна деформировалась и акрил оторвался вместе с эмалью. Как подготовить ванну к реставрации читайте в блоге Реставрация ванн жидким акрилом.

Качество определяет цену

Выбирать нужно не хорошее, а лучшее. Пластол Супер - материал Европейского качества доступный Украинцам! Конечно он дорогой, но вы же хотите для себя и родственников лучшее?

Plastall Харьков
☎ +380 (95) 572-76-73, ☎ +380 (98) 25-10-987

Белоснежная поверхность и высокая плотность

Идеально белый цвет не теряет блеска, если пользоваться ванной по назначению. Мойте ее после купания стиральным порошком, хозяйственным мылом или просто содой. Очень плотный долговечный материал европейского качества.

Подделки Пластола в Киеве

Перед покупкой акрила уточните у продавца дату производства и номер партии материала, они указаны на крышке. Оригинал доставляется Новой Почтой, ИнТаймом либо Автолюксом из Черновцов. Возможна отправка наложенным платежом. Оригинала в Киеве нет, там есть жулики! Смотрите сайт производителя!

Plastall Украина
☎ +380 (50) 93-90-280
В Киеве стали подделывать не только Стакрил, но и Plastall.
Пользуйтесь качественным - покупайте оригинал

Купить Пластол в Харькове, цена, фото.

Наливной стакрил всегда продается комплектами для 3-х типоразмеров ванн. Основа + отвердитель. Цена набора Пластол Супер от 1250 до 1480 гривен за комплект. Актуальные цены смотрите в разделе "Цены". Помните, что колебания курса валюты сильно влияют на ценообразование.

Пластол Супер - усовершенствованный жидкий стакрил для реставрации для людей ценящих свое время.

  • Для ванны 1,2 метра - 2,5 кг
  • Для ванны 1,5 метра - 3,45 кг
  • Для ванны 1,7 метра - 3,9 кг
Plastall Украина
☎ +380 (50) 93-90-280

Особое внимание обратите на большое количество подделок, которые начали продавать в Киеве. Весь оригинальный материал отправляется с Черновцов. Купить наливной ванн дешево не получится, Пластол - самый дорогой.