Какую эмаль купить для покраски ванны

Какую эмаль купить для покраски ванны? Разобраться можно, сравнивая различные варианты. Нет необходимости испытывать самостоятельно, когда давно есть опыт старых мастеров. Мы поделимся знаниями. Описание проведем от самых дешевых и плохих к дорогим и хорошим.

Краска для ванн в баллончиках.
Хуже не придумаешь. Даже акварелью покрасить предпочтительнее, ее хотя бы смывать легче. Баллончик отваливается везде, прилипает где не надо, обдирается, имеет запах. Можно не пытаться испытывать судьбу, получится плохо.

Вывод такой: написанная на этикетке информация не всегда соответствует действительности. В случае с баллончиком наблюдается полное искажение правды. С таким успехом они могли бы вместо краски заправить аэрозоль кефиром или известью. Срок годности покрытия, нанесенного таким способом колеблется от двух дней до месяца. Не редкость, когда эмаль приходит в негодность уже после первого пользования. Не берите эмаль для ванн в баллончике.

Краска для ванн в баллончиках

Эмаль для покраски ванны в жестяных банках.
Обычно это эпоксидная эмаль. Таким покрытием иногда пользуются до нескольких лет. Качество сильно зависит от способностей мастера и манеры эксплуатации ванны. Нужно быть осторожным, не наливать чрезмерно горячую воду в холодную ванну, быть аккуратным, не ударять тяжелыми предметами. Среди подобных ванн попадаются те, которыми пользовались много лет.

Жидкий акрил Пластол купить

Какую эмаль купить для покраски ванны, если нужно надолго и качественно?

Жидкий акрил Пластол

Жидкий акрил Пластол – беспроигрышный вариант. Если выбирать между магазинной ванной и Пластолом, нужно брать Пластол. Тут все идеально: внешний вид, долговечность, эксплуатационное удобство. Такую ванну не надо бояться использовать, можно лить горячую воду, моют ее любыми моющими средствами, умеренных ударов не боится.

Купить акрил Пластол в любом городе можно, заказав по телефону. Цена указана в специальном разделе.