Краска акриловая для ванн

Краску акриловую для ванн в Украине продает компания Пластол. Это скорее не краска, а наливной акрил для ванн. В представлении людей краска – это очень жидкое вещество, которое наносят кистью или валиком. Для покраски ванн пока еще используют краску, но акрил – другое дело.

Он покрывает ванну самотеком, можно помогать шпателем, но не кисточкой.

Краска для ванн

Основное отличие от обыкновенной краски видно не сразу, а через продолжительное время.

  • Наливной акрил не портится
  • Его срок службы может превышать заводское покрытие

Второстепенное отличие во внешнем виде ванны. Покрашенная ванна обычно имеет потеки и следы от кисти, акрил нет. Все характеристики акриловой краски для ванн Пластол прочитайте у производителя http://plastall.ru

Где купить краску для ванны?

Краска акриловая для ванн в Украине не продается на рынках. Ее можно достать в интернете. Можно заявить с уверенностью – эта передовая технология реставрации ванн открыла путь к качественно новому покрытию.

Plastall Харьков

Если вы смогли сделать реставрацию ванны, то точно сможете сделать наливные 3д полы своими руками. Для этого вам необходимы правильные материалы для 3д полов.

Пластол Харьков

Мы создали несколько разъяснительных видеороликов о реставрации ванн акриловой краской, которые помогут любому начинающему мастеру. Никогда еще реставрация ванны не была такой простой.

Чтобы купить наливной акрил, достаточно набрать номер телефона или оставить заявку на сайте. Доставка обычно около двух дней.