Эмаль для ванны в баллончике

Эмаль для ванн в баллончике стоит порядка тридцати гривен. Она позиционируется как краска для керамических изделий. Покрывать такой краской можно холодильник, но ванну нельзя, к сожалению. У нас был опыт такой работы, но многочисленные жалобы привели к убыткам.

Такой способ реставрации ванны допустим, только если трудиться в форме гастролей в чужом городе. Рекламный телефон необходимо выбрасывать каждые две недели. Но такая деятельность похожа на мошенничество.

Свойства эмали для ванны

  • Имеет ярко выраженный неприятный запах
  • Быстро отслаивается от поверхности ванной
  • Малый срок эксплуатации

Работая эмалью для ванн в баллончике (На покраску ванны затрачивается два комплекта) готовьтесь надышаться летающей краской. Вы станете источником красочного дыхания на сутки, все окружающие услышат этот выхлоп. Это произойдет по той причине, что вы сэкономите и не купите качественный респиратор порядка 50 у.е., максимум марлевую повязку, которая защищает лицо от крупной пыли.

Рекомендуем делать реставрацию ванны качественно без запаха и пыли наливным акрилом Пластол, это беспроигрышный вариант. Реставрацию эмали можно сделать своими руками.

Эмаль в баллончике, плюсы.

Единственным плюсом такой реставрации эмали является дешевая цена. Места, где она будет надежно держаться – двери, новые ручки, любые ценные предметы в комнате. Сделайте восстановление ванны жидким акрилом своими руками.

Plastall Харьков