Краска по бетону для внутренних работ

Краска по бетону применяется в промышленных и домашних целях. Существует такая краска, которая упрочняет бетон, проникая внутрь. Она применяется в местах проезда техники, на лестницах. Один раз покрасив бетон можно навсегда забыть о пыли, трещинах и грязи.

Лучшие эпоксиды от компании Пластол. Жидкий акрил для реставрации ванн купить в Харькове.

Plastall Украина
☎ +380 (50) 93-90-280

Правильная эпоксидная краска по бетону оторвется только вместе со стяжкой. В таком помещении всегда чисто и аккуратно, мусор не мешает жить и работать.

Подбор цвета позволяет осуществить любые дизайнерские и конструкторские идеи. Специальной краской для бетона красят паркинги, цеха, лестничные марши.

Краска по бетону для внутренних работ

Цена эпоксидного грунта на 1 квадратный метр

Купить такую краску можно просто позвонив нам по телефонам. Доставку осуществляем в любую точку Украины. Стоимость квадратного метра может обойтись от 30 грн за квадрат. Это по-настоящему надежно и красиво.

Plastall Харьков
☎ +38 (095) 572-76-73, ☎ +380 (063) 312-82-82

Все видели стершуюся краску с пола. Такого с правильной краской для бетона не случается. Один раз покрасил - и забыл.

Не надо путать краску для бетона с обыкновенной краской. Этот материал на эпоксидной основе, что наилучшим образом отражается на сроке эксплуатации.

Купить материалы для 3d полов от производителя в Харькове.

Plastall Украина
☎ +38 (050) 93-90-280

Простота нанесения дает возможность без специальных приспособлений и опытных специалистов сделать промышленный износостойкий пол даже у себя в гараже или дома.

Краска по бетону для наружных работ

Краска по бетону для наружных работ отличается более низкими требованиями к испарению, стойкостью к осадкам, солнечному свету, перепадам температур.

Краска по бетону для внутренних работ не содержит растворителей. Это значит, что дышать будет легко и не опасно.

Такую краску можно применить для устройства травмобезопасных подъемов. При этом такие варианты устройства пола очень красивые и практичные.

Краска по бетону для внутренних работ

При помощи краски по бетону для наружных работ делают т.н. каменный ковер. Гранитная и мраморная крошка заливаются прозрачным слоем. Это крайне надежно, красиво, безопасно.

Краска по бетону износостойкая, атмосферостойкая

Краска по бетону износостойкая применяется в местах больших истирающих нагрузок. Такой краске не страшны автомобили и погрузчики. Она обладает уникальным свойством: при падении на нее тяжелого предмета она не трескается, а проминается, а со временем выравнивается.

Эпоксидными красками покрываются полы лабораторий, фармацевтических производств и т.п. Там, где требуется идеальная чистота и прочность - там применяют краску для бетона.

Купить краску для бетона Киев, Харьков, Одесса

Купить краску для бетона можно при помощи служб доставки в любой город. Партии от одного килограмма.

Заказ можно делать по телефону в любой день.