Наливная ванна или реставрация акрилом в Харькове

Купить акрил Пластол в ХарьковеДля реставрации ванн изобретено множество различных способов. Наиболее распространены эмалировка и наливная ванна. Наливная ванна из-за своей прогрессивности и высокого качества имеет все шансы вытеснить даже заводские ванны с некоторых рынков.

Такой способ реставрации акрилом позволяет эксплуатировать ванну не несколько лет, а практически бесконечно. С наливным акрилом Plastall единственным аргументом в пользу магазинной ванны может быть только устарелость дизайна, неподходящий размер и желание сменить форму старого карыта.

X

Осторожно подделки

Сообщаем Вам, что в Киеве производится большое количество подделок Пластола и Стакрила. Покупайте только оригинальные материалы в оригинальных упаковках! Официальные склады "Пластол Украина" находятся в Черновцах и Николаеве. Оригинальный Стакрил в Хмельницке.

Plastall Харьков
☎ +380 (98) 25-10-987, ☎ +380 (50) 93-90-280

Наливная ванна имеет значительное преимущество. Обязательно посмотрите полную инструкцию по реставрации акрилом по технологии наливная ванна. Покупая материал для реставрации акрилом убедитесь что штампы подлинные и упаковка соответствует оригиналу (печать произведена на ведрах, а не на бумаге и приклеена скотчем. Производитель тары Jokey).

Наливная ванна в Харькове

Немного об акриле для наливных ванн

Наливной способ реставрации предлагает делать несколько производителей. Среди самых дорогостоящих и качественнейших - Пластол.

Жидкий акрил Plastall поставляется в только в фирменных банках. Это двухкомпонентный полимер. Особенностью Пластола является исключительное удобство в работе. Даже если все ведро вылить на дно ванны и снизу шпателем поднять наверх, то результат будет таким же хорошим, как если наливать сверху вниз.

Пластол Харьков
☎ +380 (98) 25-10-987, ☎ +380 (50) 93-90-280
  • Комфортное время работы около часа. Этого времени совершенно достаточно для наливания любой ванны.
  • Льется красиво. Особенных навыков для реставрации он не требует.
  • При работе запах полностью отсутствует, процесс будет комфортным для заказчика.
  • Срок застывания всего 36 часов!

По опыту могу сказать, что все, кто делает восстановление Пластолом впервые, всегда реставрирует хорошо. Ванны Пластол зарекомендовали себя как надежные, неприхотливые и красивые.