Производство акрила для ванны

Производство акрила для ванны развернуто в нескольких местах. Наиболее популярные находятся в России и Словении. Жидким акрилом в общем виде называют материалы для реставрации ванн, наносимые наливным способом. Это густая краска, застывающая под воздействием отвердителя. Его нельзя сделать воздушного или влажного отверждения, поскольку толстый слой должен равномерно и быстро застыть во всей массе. По этой причине акрил поставляют в двух емкостях, которые надо смешивать между собой.

Первое производство акрила для ванны создано фирмой Эколор, создавшей известный Стакрил. Качество его за годы выпуска заметно выросло.

Конкурент Стакрилу - Пластол. Преимуществом данного предприятия является безупречное качество, пока что недостижимое у других конкурентов. То ли они хорошо охраняют рецепт краски, то ли конкуренты ленятся и экономят на компонентах, но факт остается: Пластол непревзойденный. Работать с его помощью легко, волн, потеков и пузырей нет, запах отсутствует как явление.

Серийный номер на таре

Производство акрила для ванны многие предпринимали попытки наладить в Украине. Однако множество особых негативных явлений не позволило осуществить желаемое. Среди факторов важнейшим было враждебное и хищническое отношение к отечественному производителю со стороны чиновников. Вместо поддержки, помощи или хотя бы невмешательства, инвесторы получали проблемы, переживания и страх.

В такой невыносимой для предпринимателей обстановке было принято решение подождать до изменений к лучшему. Также отечественный производитель зарекомендовал себя в новом деле нестабильно. Быстро подстраиваться они не умеют.

В итоге проще делать жидкий акрил в Словении, а украинский производитель пусть пока делает то, что получается лучше всего: растворители, полимерные наливные полы, 3д полы.

Купите наливной акрил Пластол и не прогадаете.