Реставрация ванн в Херсоне

Тайна реставрации

Производим реставрацию ванн в Херсоне и Херсонской области. Так повелось, что технология реставрации ванн держалась в строгой тайне. Мастера скрывали, каким материалом и как делают. Даже сейчас есть эмалировщики, остающиеся верными своим убеждениям, и не раскрывающие секрета эмалировки. В случае же каких-либо претензий клиента к работе мастера, доказать несоблюдение технологии реставрации невозможно.

Сейчас стало все намного проще, изучить технологию реставрации ванн можно в интернете, а поняв последовательность действий, Вы и самостоятельно сможете отреставрировать ванну благодаря современному материалу - акрил для ванн Plastall.

Наливная акриловая ванна в Херсоне

Восстановление эмали в Херсоне

С помощью наливного акрила создается акриловое покрытие внутри чугунной или стальной ванны. Таким образом, получается каркасная ванна с теплой и гладкой поверхностью, которая долго сохраняет воду теплой, легко моется, а главное, очень прочная.

Наливная акриловая ванна называется так из-за метода нанесения акрила: акрил наливают на ванну. В интернете Вы можете найти много видеороликов о том, как реставрировать ванну.

Акрил для реставрации и консультацию Вы можете получить у нас. Если же Вы сомневаетесь в своих возможностях, то можете пригласить наших мастеров для создания наливной ванны в Херсоне и Херсонской области.

Восстановление ванны в Херсоне

У нас Вы можете заказать реставрацию ванны акрилом, либо наливной акрил для ванн Пластол для восстановления ванны своими руками.

Plastall Херсон
☎ +380 (95) 86-88-968, ☎ +380 (68) 58-32-006

Ремонт акриловых, чугунных и стальных ванн.

Наши мастера работают ежедневно, реставрацию ванны можно произвести в любой день (даже в выходные) и в согласованное время. Проводится реставрация в течение 3 часов, высыхание акрила происходит за 36-48 часов. Запаха материал не имеет. Служит отреставрированная поверхность более 10 лет. Ремонтируем акриловые, чугунные, стальные ванны. Устраняем трещины на акриловых ваннах и причину их образования.

Тайна реставрации